Vivienda en Soto de La Moraleja

http://arqbellytura.com/wp-content/uploads/2016/10/cabacera_vivienda_moraleja.jpg
http://arqbellytura.com/wp-content/uploads/2016/10/plano_vivienda_moraleja.jpg

Nos hemos enfrentado a la reforma integral de una vivienda situada en una urbanización a las afueras de Madrid. Con una distribución muy meditada con la que se buscó la amplitud de las zonas nobles, la luminosidad y el confort.

El salón de casi 55 m2 marcó el estilo del resto de la vivienda, una tarima de tablas anchas y con largos variables que lo hiciese más espectacular, grandes ventanales con vistas al jardín posterior y tres zonas de diferentes usos, zona de sentada con grandes sofás, zona de lectura en la parte trasera y una zona de minibar para las reuniones con amigos. Puesto que los techos no eran especialmente altos, se decidió no poner falso techo, por lo que se proyectaron 3 cubos de pladur en el que empotrar la iluminación de techo, además de funcional es una solución muy atractiva que crea un juego de volúmenes.

En el área más privada, se encuentran 3 dormitorios infantiles con sus cuartos de baño y una suite principal con el baño y el vestidor incorporado. En el ala contraria, se encuentra la zona de servicio y la cocina de grandes dimensiones. El estilo clásico renovado es la característica clara del salón, siendo todo el mobiliario diseñado por nuestro estudio. Un sugerente alabastro retroiluminado cubre las paredes que hacen de soporte a grandes librerías con toques dorados. El juego de madera, cristal y mármol aportan dosis extraordinarias de calidez.

Patrones y texturas se tornan una constante en toda la vivienda intentado crear una reforma atemporal.

 


http://arqbellytura.com/wp-content/uploads/2016/10/vivienda_moraleja.jpg

http://arqbellytura.com/wp-content/uploads/2016/10/vivienda_moraleja_comedor.jpg

http://arqbellytura.com/wp-content/uploads/2016/10/vivienda__salon2_moraleja.jpg

http://arqbellytura.com/wp-content/uploads/2016/10/vivienda__salon_moraleja.jpg

http://arqbellytura.com/wp-content/uploads/2016/10/vivienda__moraleja_salon.jpg

http://arqbellytura.com/wp-content/uploads/2016/10/vivienda__moraleja_3salon.jpg

http://arqbellytura.com/wp-content/uploads/2016/10/vivienda__comedor_moraleja.jpg